Bewertung in der letzten Minute – Wettstrategie

Wettstrategie

“Last-Minuts-Wertung” als Odds-Strategie können eine nervenaufreibende Angelegenheit sein. Mit der Einführung von Live -Gewinnchancen hat diese Wettstrategie in den letzten Jahren große Popularität erlangt. In diesem Artikel geben wir einen Einblick in die Strategie hinter der Last -Minute -Wertung und teilen unsere Erklärungen mit einer Reihe guter Beispiele auf.

Was ist Last-Minute-Wertungsstrategie?

Wie der Name schon sagt, geht es darum, eine Wette weit in das Match zu legen, z. Innerhalb der letzten 10 Minuten. Je weniger Zeit bleibt, desto größer ist die Chancen. Dies kann ausgenutzt werden, indem Sie späten Spielen in einem Spiel Geld einsetzen. Es kommt oft vor, dass das Team, das dahinter steckt, in der Hoffnung auf ein Tor nach vorne werfen muss.

Eine weitere Variation der Last-Minute-Bewertung besteht darin, gegen ein Ergebnis zu spielen. Die Chancen auf die Position eines Spiels werden über ein Match fallen und macht alle anderen Ergebnisse für eine gute Chancen attraktiver. Es lohnt sich daher, gegen das erwartete Ergebnis zu spielen.

Beispiel für die Last-Minute-Bewertung

Stellen Sie sich das Champions League -Finale vor, die in die Verlängerung gehen. Es ist 115 Minuten und es wird immer noch nicht ein Tor erzielt. Die Chancen auf ein Unentschieden sind 1,00, und Sie können dies nutzen, indem Sie spielen, dass es keine Draw-ie-Lay-Bet-Beträge beendet. In unserem Artikel über Back & Lay-Bet-Quotenstrategie können Sie mehr über den Kauf und den Verkauf von Gewinnchancen lesen.

Nehmen wir an, Sie spielen DKK 200 gegen ein Ziehenergebnis im Widerspruch zu 1.10 (ein Laien-Bet-Betten). Jetzt riskieren Sie nur DKK 20 (DKK 200 x 1,10 – die Einzahlung von DKK 200 = DKK 20), wenn nicht mehr Tore erzielt, und das Spiel endet mit einem Unentschieden. Aber wenn eines der Teams Punkte erzielt, verdienen Sie 200 Kr. Es gibt also einen Risiko-/Gewinnfaktor von 1:10 (entweder verlieren Sie 20 Kr. Ansonsten gewinnen Sie 200 Kr.). Hier finden Sie einen Link zum Laydds-Taschenrechner von Life Tipps.

Können Sie Geld mit Last-Minute-Torchancen verdienen?

Last-Minute-Wertungsstrategie kann ziemlich lukrativ sein und zu viel Aufregung beitragen-insbesondere, wenn Sie den Spielen live folgen. Wenn wir auf die Weltmeisterschaft 2014 zurückblicken, wurden in den letzten Minuten und sogar Überstunden so viele Spiele durch Punktzahlen entschieden. Die Chancen auf ein spätes Ziel sind oft ziemlich hoch, sodass Sie mit relativ wenig Anstrengung gutes Geld verdienen können.

Welche Sportarten eignen sich für Spiele in letzter Minute?

Diese Wettstrategie wird häufig für Spiele zu Fußballspielen verwendet. Im Fußball wird das Ergebnis erst schließlich entschieden, und es gibt einen Kampf um die letzte Pfeife des letzten und entscheidenden Tores. Seit der Einführung der 3-Punkte-Regel ist ein Sieg viel lohnender geworden als ein Unentschieden, und deshalb wird es in allen Minuten immer einen Kampf um die Linie geben. Auch wenn das angreifende Team nicht zustimmt, hat der Fußball auch ein eingebautes Gegenmechanismus, mit dem das verteidigende Team ein Match schnell ermitteln und das entscheidende Ziel erzielt.